Restaurant Le Saint Laurent

Bonjour et soyez les bienvenus,

Notre restaurant vous accueille dans un endroit simple et convivial, avec une cuisine familiale, simple, goûteuse et intuitive.
Tout nos plats, nos sauces, nos accompagnements et nos desserts sont cuisinés et préparés par le chef Nathalie.
Nous travaillons avec des produits de saison, de producteurs et éleveurs locaux.

Nous vous proposons également des paniers repas à emporter.
Venez découvrir notre cuisine, nous vous attendons.
Possibilité de réserver le soir et le dimanche (minimum 6 personnes).

Services :

Animaux admis Chèques Vacances Tickets restaurant

Equipements :

Accès internet

Langues :

18 rue Gambetta
31390 Carbonne

Tél. : 05 61 97 57 48

Dates et horaires d'ouverture

Mois d'ouverture

JFMAMJ
JASOND

Horaires

Ouvert du lundi au samedi de 12h à 14h.
Fermé une semaine à Noël, une semaine au mois de février

Tarifs

Plein tarif : 20,00€ €
Tarif réduit : 9,80€ €

Du lundi au samedi MIDI Menu à 13,50€ (Entrée, plat et dessert)
Vendredi et samedi soir.
Plat du jour : 9,80€
Suggestion du moment entre 15,00€ et 18,00€.

Informations complémentaires

A proximité

Carbonne très beau village, maisons anciennes, bords de Garonne.
Ville touristique et très animée à seulement 20 mn de Toulouse et une demi heure des Pyrénées.

Equipements complémentaires

Chaise haute

Autres prestations

Glaces fermières Audeline et autres produits artisanaux (La Bièrataise bière artisanale...).
Le veau : Ferme Fossat à Beauchalot, le bœuf, le poulet de la Ferme St Just à Valcabrère.
Les légumes de la Ferme Le Petit Renaudis à Rieux volvestre ; Les fruits de La Plume à Villeneuve du Paréage ; L'agneau de la Ferme Cabal à Peyssies ; Le porc de la ferme Puntous à Longages ; Le canard de la Ferme du Loup à Laffite Vigordane.